1999 – The Life & Crimes of Alice Cooper

leave a comment »

Disc 1

Don’t Blow Your Mind
Hitch Hike
Why Don’t You Love Me
Lay Down & Die, Goodbye
Nobody Likes Me
Levity Ball
Mr. & Misdemeanor
Refrigerator Heaven
Caught In A Dream
I’m Eighteen
Is It My Body?
Ballad of Dwight Fry
Under My Wheels
Be My Lover
Dead Babies
Call It Evil
Gutter Cat Vs. The Jets
School’s Out


Disc 2

Hello Hooray
Billion Dollar Babies
No More Mr. Nice Guy
I Love The Dead
Slick Black Limousine
Respect For The Sleepers
Muscle of Love
Teenage Lament ’74
Working Up A Sweat
Man With The Golden Gun
I’m Flash
Space Pirates
Welcome To My Nightmare
Only Women Bleed
Cold Ethyl
Department of Youth
I Never Cry
Go To Hell


Disc 3

It’s Hot Tonight
You & Me
I Miss You
No Time For Tears
Because (w/ Bee Gees)
From The Inside
How You Gonna See Me Now
No Tricks
Road Rats
Clones (We’re All)
Who Do You Think We Are
Look at You Over There, Ripping The Sawdust From My Teddybear
For Britain Only
I Am The Future
Tag, You’re It
Former Lee Warmer
I Love America
Identity Crisis
See Me In The Mirror
Hard Rock Summer


Disc 4

He’s Back (The Man Behind The Mask)
He’s Back (The Man Behind The Mask) (Movie Mix)
Teenage Frankenstein
Prince of Darkness
Under My Wheels
I Got A Line On You
Only My Heart Talkin’
Hey Stoopid
Feed My Frankenstein
Lost In America
It’s Me
Hands of Death (w/ Rob Zombie)
Is Anyone Home?
Stolen Prayer


Written by J

03/06/2010 às 23:57

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: