2009 – The Johnny Winter Anthology

leave a comment »

Disc 1

Rollin’ And Tumblin’
Be Careful With A Fool
Country Girl
I’m Your & I’m Hers
Highway 61 Revisited
Hustled Down In Texas
Memory Pain
Slippin’ & Slidin’
Bacl Cat Bone (Live)
Look Up
Prodigal Son
Rock & Roll, Hoochie Ko
Good Morning, Little School Girl (Live)
Jumpin’ Jack Flash (Live)
Mean Town Blues (Live)
Johnny B. Goode (Live)
All Tore Down

Pt. I
Pt. II

Disc 2

Still Alive & Well
Silver Train
Rock Me, Baby
Bony Moronie
Rollin’ ‘Cross The Country
Stone County
Thirty Days
Rock & Roll
Self Destructive Blues
It’s All Over Now (Live)
Rock & Roll Medley: (Live)
– Slippin’ & Slidin’
– Jailhouse Rock
– Tutti Frutti
– Sick & Tired
Sweet Love & Evil Women
Messin’ With The Kid
Like A Rolling Stone
It’s My Life, Baby
Johnny Guitar
Hideaway (Live)
Lone Wolf


Credits: pintandomusica.blogspot.com

Written by J

09/11/2011 às 23:09

Publicado em Johnny Winter

Tagged with ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )


Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: